| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
грузов от 1 куб м из любой
|
| |
| |
|
| feotour | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:27 | Сообщение # 2 |
Admin
| odun, очень даже к месту темка.вот я и начну. Курортник спрашивает соседа: - Не знаете, где здесь туалет? - Нет, я здесь всего 4 дня...
|
| |
| |
|
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:33 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| -Яша, когда придет этот молодой человек свататься к нашей дочери, достаточно сказать ``Да``, вовсе не обязательно со слезами целовать ему руку и повторять ``Спаситель Вы наш...``
|
| |
| |
|
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:24 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Приметил один мужик девушку, красивую такую девушку, и она ему страшно понравилась. Все мысли у него были только о том, как бы ему с ней переспать. Думал он, думал, как бы к ней подкатить и решился: - Вы знаете, - говорит, - я художник. Портретист. Не согласитесь ли вы мне позировать? - Ну хорошо. Согласна за 300 долларов. Мужик поскреб по сусекам, набрал денег, стал ее рисовать. Во время второго сеанса говорит девушке: - Извините меня, но я бы все-таки хотел нарисовать вас с обнаженной грудью. - Ну что ж. Тогда 500 долларов. Мужик занял у друзей, стал рисовать ее с обнаженной грудью. Во время следующего сеанса говорит: - Послушайте! Я вам не все сказал. На самом деле, я бы хотел рисовать вас полностью нагой. - Рисовать нагой? Тогда 1000 долларов. Мужик продал мебель. И когда она стала позировать ему совершенно обнаженной, он уже не смог себя сдерживать и вскричал: - Поймите, я сгораю от желания обладать вами. Я понимаю... Короче, сколько вы хотите? - В смысле переспать? Ну тогда 100 долларов, как со всех.
|
| |
| |
|
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:31 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| - Штопор - это фаллический объект, его острие символизирует силу проникновения. Пробка же - символ девственности и целомудрия; но вот сталь проникает в мягкую древесину, совершается возвратно-посупательное движение, и пробка обагряется кроваво-красным вином. Таким образом мы снова наблюдаем преобладание мужского над женским и.... - Так, Фрейду больше не наливать!
|
| |
| |
|
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:31 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У француженки спрашивают: - Вы во время полового акта разговариваете с мужем? - Да, если рядом есть телефон.
|
| |
| |
|
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:20 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Умер старый еврей. Вскрыли его завешание, читают: ``Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завешании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик!..``
|
| |
| |
|
| derevyagin82 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:48 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Отдыхающий спрашивает у прохожего: - Скажите, как пройти к морю? Тот отвечает: - Извините, не знаю....я месный......
|
| |
| |
|
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Приезжий, осматривая рыбацкое селение, спрашивает рыбака, который час. - Ровно 12, - отвечает рыбак. - Неужели? Я думал - намного больше. - В этих местах сроду больше не бывало. После 12 все начинается сначала: час, два, три.
|
| |
| |
|
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:18 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Жили-были две подруги. И так они мужиков ненавидели, что дали зарок: "Никогда замуж не выйдем!". И поселились они вместе, в одной квартире. И кошечку себе завели. И по причине ненависти к любым существам мужеского полу, не подпускали к ней котов. Долго ли, коротко ли, не спрашивайте как, но нашелся-таки добрый молодец, который нарушил эту идиллию. И взял он одну из подруг замуж. Со слезами расставались подруги, когда новобрачные отбывали в свадебное путешествие. И пообещала молодая жена своей подруге, что будет присылать ей телеграммы аж каждый день. И вот проходит день, два, неделя... а от молодых ни ответа ни привета. И вот, недели через три, вконец изволновавшаяся подруга получает все же долгожданную телеграмму. Разворачивает, а там написано: - НЕМЕДЛЕННО ВЫПУСТИ КОШКУ.
|
| |
| |
|
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:20 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Борман Мюллеру: - Вчера на Штирлице новый детектор лжи проверяли. Я ему: "Ваша фамилия?" Он: "Исаев." Прибор молчит. Я: "Профессия?" Он: "Русский шпион." Прибор опять молчит. Мюллер: - Говорил я тебе, напиши рапорт... Вечно неисправную технику нам шлют!!!
|
| |
| |
|
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:49 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Входит мужик в поезд. Hаpоду - полно. Думает он, что делать, потом начинает что-то искать. У него спpашивают: "Что вы потеpяли?" - Да вот, змея ядовитая уползла. Ищу ее. Hаpод как услышал это, сpазу никого в вагоне не стало. Мужик улегся и уснул. Пpосыпается чеpез несколько часов, смотpит в окно: та же станция, все то же. Высовывается из вагона и спpашивает у стоящих мужиков: - А чего стоим? - Да тут какой-то мужик выпустил змею, так этот вагон отцепили...
|
| |
| |
|
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:49 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Альпинист упал в пропасть. Товарищи ему кричат: - Вася, ты жив?! - Жив! - Руки целы? - Целы! - Ноги целы? - Целы! - Так подымайся! - Не могу, я еще лечу!
|
| |
| |
|
| MiP | Дата: Вторник, 18.08.2009, 07:40 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Пpиходит девyшка по объявлению yстpаиваться на pаботy в стpип-клyб. Подходит к менеджеpy и говоpит: - Здpаствyйте, я по объявлению на pаботy. Менеджеp: - Добpый день, это вам нyжно обpатиться к Михаилy, - и yказывает ей доpогy. Михаил: - Девyшка, а вы pаньше танцевали? Девyшка: - Конечно...., в школе. Михаил: - Гpyдь покажите. Девyшка беспpекословно выполняет пpосьбy, задиpая свою блyзкy и оголяя гpyди. Михаил: - Хоpошо, пpойдите к шестy и танцyйте. И включает мyзыкy. После 40-минyтного танца Михаил выключает мyзыкy и говоpит девyшке: - Извините, но вы нам не подходите. Девyшка: - Почемy??? Михаил: - Да вот пластика y вас хpомает. Девyшка: - А я еще на компьютеpе могy... Михаил: - А пpичем здесь компьютеp??? Девyшка: - ТАК Я ПРИШЛА БУХГАЛТЕРОМ УСТРАИВАТЬСЯ!
|
| |
| |
|
| Tony | Дата: Вторник, 18.08.2009, 07:41 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| В армии, сержант - новобранцу: - Кем вы были на гражданке? - Налоговым инспектором. - Будете по утрам кричать "Подъем". - Почему я? - Вы же привыкли к ненависти.
|
| |
| |