| Геогрйи | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:50 | Сообщение # 166 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Учитель ученику: - Когда твой день рождения? Ученик: - 5-ого октября. Учитель: - Какого года? Ученик: - Каждого.
|
| |
| |
| Богдан | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:50 | Сообщение # 167 |
|
Рядовой
| - Дорогая, я тебе попозже перезвоню, я сейчас не могу материться!
|
| |
| |
| Lev | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:47 | Сообщение # 168 |
|
Рядовой
| Разговаривают два врача : - Знаете, у меня был такой случай, что пациент по всем диагнозам должен был умереть еще десять лет назад, а он все еще жив. - Вот видите, если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
|
| |
| |
| Кирилл0915 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:44 | Сообщение # 169 |
|
Рядовой
| В ``прошлой жизни`` я был курсантом военного училища. Так вот, наш комбат (человек весьма косноязычный) отмочил приличную корку. Его высказывание я потом даже встречал в различных рубриках типа ``Выражения преподавателей военных кафедр``. Суть дела: на внутренней стороне прикроватной тумбочке одного из курсантов была приклеена вырезка из журнала с фотографией двух лыжниц (если не ошибаюсь, Кулаковой и Сметаниной). Комбат наш со свойственной скромностью решил проверить ``порядок в тумбочках``. Обнаружив неуставную наклейку, он попытался оторвать ее, но не вполне успешно. Перед строем была произнесена такая речь: ``Захожу в тумбочку к курсанту. А там две спортсменки! Одну я отодрал и выкинул в окно. А вторую не смог!``
|
| |
| |
| Dmitry | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:12 | Сообщение # 170 |
|
Рядовой
| Штирлиц пришел на встречу со связным в знакомый бар и заказал 100 грамм водки. - Водка у нас кончилась еще два дня назад, - извинился бармен. - Ну, тогда 100 грамм коньячку. - Коньячок у нас кончился вчера, - огорченно сказал бармен. - Ну, а пиво-то есть? - спросил Штирлиц. - Увы, закончилось сегодня утром, - сказал бармен. "Значит, связной уже здесь", - подумал Штирлиц...
|
| |
| |