| Немного юмора |
| NikAl | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:01 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Штирлиц вошел в комнату и увидел кошку. Задумался. Погладил кошку - кошка умерла. Штирлиц задумался. Не найдя объяснения положил утюг на место.
Если нет властелина мира - значит на место требуются люди...
|
| |
| |
|
| Arthur | Дата: Среда, 19.08.2009, 02:40 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| В Вовочкин класс пришла новая учительница, молодая, красивая, все дела.. Вовочка после урока ей и говорит: - Мариванна, пойдемте в лаборантскую, я вас трахну! - Ах... Ты... Меня... Да я УЧИТЕЛЬ!!! - Заба-авно.. Hу хорошо - HАУЧИТЕ..
|
| |
| |
|
| Pasha | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:57 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| - Я смотрю, товарищ солдат, вы слишком умный. - Кто, я? - Ну не я же!
|
| |
| |
|
| Саня | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:41 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Вовочка приходит домой и говорит папе: -Па, тебя в школу вызывают! -За что? -На уроке рисования нам сказали нарисовать любой рисунок и я нарисовал ***! -Ясно. На следующий день опьть вовочка говорит: -Па, а ты в школу ходил? -Нет, а что? -Это хорошо, два раза не надо ходить, тебя опять вызывают! -За что? -Меня вызвали решать пример к доске, а я вышел и сказал:"А *** его знает как это решать". -Ясно - иди в комнату. На следующий день Вовочки приходит домой радосный и говорит: -Па, ты в школу ходил? -Нет, а что? -Меня выгнали! -За что? -Вхожу я в кабинет директора, а там учитель математики, кисования и физкультуры... -А физ-ры на***? -Вот и я это спросил
...я неприкаянний - шукаю себе і свою любов...
Сообщение отредактировал Саня - Среда, 19.08.2009, 17:42 |
| |
| |
|
| Петр | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:33 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Программа "Такси" на ТНТ. Садятся два чувака в машину. Ведущий поворачивается: - Здравствуйте, это программа "Такси", где вам не надо платить деньги, а деньги платят вам за правильные ответы. Меня зовут Алексей, вас как зовут? - Здравствуйте. Друзь. - А я Максим Поташов. До Владивостока пожалуйста.
|
| |
| |
|
| Вадим | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:34 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Ливерпуль, XVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром. - ...старик, а ногу где потерял? - Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери... - ...а с рукой-то как дело было? - Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Ну, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Ну, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и отхуячил... - Ну, а глаз? - Да это тут, на пристани... - ???? - Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк...
|
| |
| |
|
| DiDu | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:27 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Скажите, а зачем этому боксёру такие большие контактные линзы? - Это сейчас они контактные, а до первого удара это были очки.
Каждый мужчина в своей жизни должен сделать 3 вещи: -посадить дерево -вырастить сына -построить дом если вы этого не сделали, то вы безрукий импотент, нелюбящий природу.
|
| |
| |
|
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:38 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Незадолго до сессии, по каким-то делам я забрел в учебную часть факультета. С нашей инспектрисой уже беседовал однокурсник - негр. Он хотел сдать какой-то экзамен досрочно и пришел за ведомостью. Для таких случаев обычно использовалась зачетная ведомость такого небольшого формата - на двух-трех студентов. Так вот, инспектриса заполнила какие-то там необходимые графы и, протягивая эту бумагу негру, дружелюбно ему говорит: ``Ну, ни пуха, ни пера!`` Негр напрягся, вспоминая правильный ответ, а потом радостным громким голосом ответил: ``НА ХУ&!`` Всем присутствующим в учебной части стало по-настоящему хорошо. Как еще С. Довлатов писал: ``Хоть и с юга, а ведь понимает ...``
|
| |
| |
|
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:38 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Вернулись из славного города Парижу Василий Иваныч, Петька и Анка. Проводят пресс-конференцию. ``Ну как там, Василий Иванович?`` - спрашивают у В.И. В.И.: ``Ну, во-первых, не Василий Иванович, а Базиль; а во-вторых, там все по-простому - рюмку коньяка и на антресоль``. ``Ну как там, Петька?`` - спрашивают у П. П.: ``Ну, во-первых, не Петька, а Пьер; а во-вторых, там все по-простому - две рюмки коньяка и на антресоль``. ``Ну как там, Анка?``, - спрашивают у А. А.: ``Ну, во-первых, не Анка, а Антресоль...``
|
| |
| |
|
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:41 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Первый урок английского. Учительница: - Кто из вас, дети, знает английский алфавит? Вовочка, сын программиста: - Я! - Hу, называй по порядку. - Q,W,E,R,T,Y...
|
| |
| |
|
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:41 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Едут в поезде старый еврей и молодой человек. Молодой человек спрашивает старого еврея: ``Который час?`` Старый еврей молча стелет постель и ложится спать. На следующее утро, перед выходом, уже с чемоданами в руках, старый еврей бросает: ``Сейчас девять часов пятнадцать минут``. Молодой человек удивленно спрашивает: ``А почему вы мне вчера не ответили?`` Старый еврей объясняет: ``Видите ли, если бы я ответил вам вчера, мы бы с вами разговорились. Выяснилось бы, что мы едем в один город, и что вам негде ночевать. Я бы как порядочный человек пригласил бы вас к себе, а у меня молодая дочь, и вы бы ее ночью соблазнили, а она наверняка бы забеременела, а вы как порядочный человек захотели бы на ней жениться. Вот я и подумал - зачем же мне нужен зять, у которого даже часов нет?``
|
| |
| |
|
| Fox | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:46 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Один друг другому хвастается: - Я тут недавно по пьяни мента обманул! - Как это? - А вот стою я посреди улицы и ссу, а он ко мне подходит и говорит: "Что это за безобразие такое? Немедленно спрятать и прекратить!", а я спрятал, но не прекратил.
Не берите от жизни все....не донесете)
|
| |
| |
|
| DiDu | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:47 | Сообщение # 28 |
Сержант
| - Никогда не забуду, - говорит солдат, - как в казарму ворвались боевики. Вот была схватка! Я - один, их - шестеро. В конце концов я их всех заставил лечь на пол. - Как же ты это сделал? - Очень просто. Они пытались вытащить меня из-под кровати.
Каждый мужчина в своей жизни должен сделать 3 вещи: -посадить дерево -вырастить сына -построить дом если вы этого не сделали, то вы безрукий импотент, нелюбящий природу.
|
| |
| |
|
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:10 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
| |