Форум Феодосии

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Феодосии » Обо всём на свете » Обо всём на свете » Ваш бюджет на отдыхе (сколько у кого выходит?)
Ваш бюджет на отдыхе
PyroNickДата: Пятница, 21.08.2009, 04:20 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Сколько кто тратит на отдыхе, приезжая в Крым к примеру на неделю, на две. Я в этом году еду с 4500 грн, надеюсь вложится. От чего зависят ваши расстраты?

Сообщение отредактировал PyroNick - Пятница, 21.08.2009, 04:20

NikAlДата: Пятница, 21.08.2009, 11:13 | Сообщение # 2
Сержант
Хм.. был в санатории, с девушкой потратил 1000 грн, но это при том что нас кормили и была крыша над головой, а был я там месяц)))

Если нет властелина мира - значит на место требуются люди...

игорьМоторинДата: Пятница, 21.08.2009, 11:23 | Сообщение # 3
Рядовой
Я приведу сумму в рублях.так как я россиянин и в рублях легче ориентироваться.у меня на ребёнка жену и меня в обще сложности весь отдых,вместе с дорогой туда обратно,питание ,экскурсии,иногда развлечения,жильё(квартира под ключ на Земской) 45.000рублей на 2008 год.Щас только 3 сентября поедем,посмотрим чего к чему.

FoxДата: Пятница, 21.08.2009, 22:25 | Сообщение # 4
Сержант
Ну скорее всего, чтобы получить хороший отдых, и ни в чем себе не отказывать, лучше всего ехать как минимум с 1000$.

Не берите от жизни все....не донесете)

WiiMasterДата: Пятница, 21.08.2009, 22:53 | Сообщение # 5
Сержант
Fox я конечно глупый и не понимающий, но у нас в городе за такую сумму можна поехать в Турцию\Египет в наилучший отель и на 2 недели, и при этом тоже не отказывать себе. Я бы к примеру выбрал бы Египет лучше

Дышать... Кем больнее, виновным или жертвой?... Стать мишенью для своей мечты... Быть сильнее - убить надежду первой..

FoxДата: Пятница, 21.08.2009, 23:19 | Сообщение # 6
Сержант
Хм, возможно, но я тогда как человек не знающий, но в предыдушем сообщении человек с семейством отдохнул на 45к. Как бы можно поехать куда нибудь, в другое место, но с семьей, я думаю, в 1000$ не вложишься.

Не берите от жизни все....не донесете)

WiiMasterДата: Пятница, 21.08.2009, 23:35 | Сообщение # 7
Сержант
ааа да, согласен, я не учёл этот момент. Частенько с друзьями езжу, там всё проще

Дышать... Кем больнее, виновным или жертвой?... Стать мишенью для своей мечты... Быть сильнее - убить надежду первой..

Mr_Crow7412Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:56 | Сообщение # 8
Сержант
1000$ это достаточно много, на сколько можно студенту ращитывать по деньгам? Если ехать на неделю-две(не экономить на еде но и тратится особо)?

Жизнь - это долгая болезнь от которой все умирают...

PyroNickДата: Вторник, 25.08.2009, 00:55 | Сообщение # 9
Сержант
Смотря как с жильём попадёшь. Если удачно(полная удача это когда вообще не платишь:)) то мне кажется что и в 1000 можна влезть, если нет, то в зависимости от стоимости проживания

Форум Феодосии » Обо всём на свете » Обо всём на свете » Ваш бюджет на отдыхе (сколько у кого выходит?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Goon Каталог сайтов

Copyright Отдых в Феодосии © 2011 | Сделать бесплатный сайт с uCoz