Отдых в Феодосии 2012

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Понедельник, 21.05.2012, 13:21
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость|
 RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: feotour, bucs 
Форум Феодосии » Наш форум » Об отдыхе в Феодосии » Как добираться в Феодосию?
Как добираться в Феодосию?
NikAlДата: Вторник, 18.08.2009, 21:05 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Летом, после учёбы в Харькове хотел поехать в Феодосию, в итоге я не смог взять билеты и ехал через: Харьков-Вознесенск(поезд), Вознесенск-Николаев(автобус), Николаев-Феодосия(поезд), а как вы добирались?)

Если нет властелина мира - значит на место требуются люди...

derevyagin82Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:38 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Из Харькова идёт поезд до Феодосии, он так и называется, номер поезда не помню, но идет он с 18:00 из Харькова и в 04:45 в Феодосии. Ещё вариант, Харьков Симферополь, поезд 81 или 82. Отправляется в 21:30 из Харькова в 06:30 В Симфере, прямо с ж\д вокзала каждые 20 минут ходят автобусы на Феодосию

WiiMasterДата: Вторник, 18.08.2009, 22:59 | Сообщение # 3
Сержант
Я сам столкнулся с такой проблемой, поезда есть, но приобрести билеты по прямому направлению практически невозможно, всё раскуплено, даже с огромными переплатами не выходит... А есть какой-нибудь способ на автобусе добираться? Я живу под Харьковом, в Краснокутске.

Дышать... Кем больнее, виновным или жертвой?... Стать мишенью для своей мечты... Быть сильнее - убить надежду первой..

СаняДата: Вторник, 18.08.2009, 23:03 | Сообщение # 4
Рядовой
И ещё тяжело ли из Феодосии выбратся? Я имею в виду за сколько времени надо брать билеты назад?

...я неприкаянний - шукаю себе і свою любов...

Сообщение отредактировал Саня - Вторник, 18.08.2009, 23:04

derevyagin82Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:07 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Я знаю, что до Симферополя из Харькова точно ходят автобусы с автовокзала, но расписание подсказать не могу, а до Феодосии и не слышал. Я проблему с билетами решал следующим образом, причем и в Харькове и в Феодоси: на вокзале трутся молодые люди, которые предлагают билеты в любых направлениях, на любые поезда и на любое время причем совершенно реально, единственное это почти в 2 раза дороже, но если надо ехать придется согласиться. Чтобы Вас не обманули деньги сразу не давайте, когда Вам принесут билет подойдите в любую кассу и попросите кассира проверить подлинность билета, если все нормально смело покупайте. Я сам так много раз делал, особенно на праздники, когда билетов нет, все работает на ура

derevyagin82Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:08 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Брать билеты из Феодосии домой, конечно надо заранее. Но на крайний случай я расказал выше как я решаю такую проблему

derevyagin82Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:11 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Самый лучший вариант, чтобы не пролететь с билетами, это брать сразу туда и назад и спокойно раслабляться под теплыми лучами солнца на прекрасных пляжах Феодосии

feotourДата: Вторник, 18.08.2009, 23:18 | Сообщение # 8
Admin
Quote (derevyagin82)
Самый лучший вариант, чтобы не пролететь с билетами, это брать сразу туда и назад и спокойно раслабляться под теплыми лучами солнца на прекрасных пляжах Феодосии

Из Москвы это сделать тоже большая проблема Лёш,постоянно нет информации об билетах из Феодосии,нужно ловить момент.Я этот момент пока ловлю,главное не лениться пораньше обратиться в ж.д.кассы.Обычно за 45 суток можно ещё взять в первый день с утра,потом как практика показывает уже нереально.кому как повезёт

FoxДата: Четверг, 20.08.2009, 22:56 | Сообщение # 9
Сержант
В большом городе конечно реально взять билеты сразу туда и обратно, но если ты живешь в маленьком городе, я думаю это будет слегка проблематично. Я живу в маленьком городе, так что для в основном просто в одну сторону взять билет проблема.

Не берите от жизни все....не донесете)

PyroNickДата: Пятница, 21.08.2009, 04:27 | Сообщение # 10
Сержант
А в чём проблемма собственно? Берите билет до крупного города, куда ходят прямые поезда и встаньте немного раньше, правда неуверен как это будет по цене, но отдых есть отдых

NikAlДата: Пятница, 21.08.2009, 10:24 | Сообщение # 11
Сержант
Вообще в маленьких городах(а если ещё и нет жд дороги) берут деньги "за услу кассы", меня это бесит, даже если билет стоит 17 грн то за "услуги" будут брать 20 грн(фиксировано, но это только 1 раз я так платил), за такие деньги надо каждый день клаву менять или пальци ставить платиновые) На самом деле лучше брать билеты в большом городе:)

Если нет властелина мира - значит на место требуются люди...

Mr_Crow7412Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:15 | Сообщение # 12
Сержант
А какая цена будет на автобусы из разных городов, хотя бы из самых больших Украины?

Жизнь - это долгая болезнь от которой все умирают...

WiiMasterДата: Вторник, 25.08.2009, 02:57 | Сообщение # 13
Сержант
Кстати как варинат до Симферополя на самолёте а потом на автобусе\машине. Самый быстрый и дорогой вариант.

Дышать... Кем больнее, виновным или жертвой?... Стать мишенью для своей мечты... Быть сильнее - убить надежду первой..

derevyagin82Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:31 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Не обязательно ехать до Симферополя, а потом в Феодосию, любой поезд въезжая в Крым делает остановку в Джанкое, оттуда ближе добираться до Феодосии и по километражу и по времени

Форум Феодосии » Наш форум » Об отдыхе в Феодосии » Как добираться в Феодосию?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Отдых в Феодосии © 2012 | Сделать бесплатный сайт с uCoz