| WiiMaster | Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:28 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Младщий брат очень любит аквапарки, для него поездка в Крым только в этом наверно и заключается, где у вас поблизости аквапарк, и возможно такой есть в городе?
Дышать... Кем больнее, виновным или жертвой?... Стать мишенью для своей мечты... Быть сильнее - убить надежду первой..
|
| |
| |
| DiDu | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:30 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Да...если тоже соберусь отдыхать, то обязательно схожу в аквапарк!) еще конечно интересует цена сего удовольствия....
Каждый мужчина в своей жизни должен сделать 3 вещи: -посадить дерево -вырастить сына -построить дом если вы этого не сделали, то вы безрукий импотент, нелюбящий природу.
|
| |
| |
| Jein | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня тоже сынишка спит и видит, что бы в аквапарк сходить. Мы в прошлом году ездили в Крым, под Ялтой отдыхали, так там такой классный аквапарк нашли! Столько удовольствия! Надеюсь в этот раз тоже повезёт сходить, думаю получится найти не хуже
|
| |
| |
| PyroNick | Дата: Пятница, 21.08.2009, 04:31 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цены на аквапарки сейчас космичесике, особенно в сезон, да и забиты они битком народом, будете в очереди на каждую горку по 10 минут стоять. В прошлом году с этим столкнулся, теперь понимаю, что нужно выбирать время, главное не в сезон(начало июня идеал)
|
| |
| |
| NikAl | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:15 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Аквапаркбудет стоить за полторы сотни с сезоне, да и действительно стакой очередью это будет не то удовольствие, к тому же(на мой взгляд) в аквапарк стоит ходить вечером, а там мнеого народу в это время, не по 10 минут, а по 20 стоять прийдется(
Если нет властелина мира - значит на место требуются люди...
|
| |
| |
| Mr_Crow7412 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:12 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Был в аквопарке в Харькове - понравилось, но мне кажется что на море это не самое обязательное?
Жизнь - это долгая болезнь от которой все умирают...
|
| |
| |
| PyroNick | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:10 | Сообщение # 7 |
Сержант
| У нас в городе тоже есть аквапарк, но это совсем не то. На море горки намного круче и необычнее. Некоторые из-за него и едут)
|
| |
| |