| Что выделяет Феодосию среди других городов Крыма? |
| Саня | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Действительно, что? Что есть такого что в других городах хуже?
...я неприкаянний - шукаю себе і свою любов...
|
| |
| |
|
| feotour | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:20 | Сообщение # 2 |
Admin
| Во первых город с необычно богатой историей,посетить его стоит раз и тянет туда вновь и вновь,как говорилось в соседних темах 100% бесплатные пляжи,недорогие услуги,недорогое жильё,удобное ж.д.сообщение.Да и вообще чего перечислять,на вкус и цвет товарищей нет.я ЛИЧНО всем сердцем люблю эти места,а также окрестности города ..И много лет возвращаюсь в эти места вновь и вновь,моё знакоство с городом исчисляется аж 1989 года.Он мне как родной,и могу с увереностью сказать один из лучших городов КРЫМА.Только вдумайтесь город которому 25 веков. А много таких городов в той же Украине?
|
| |
| |
|
| feotour | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:22 | Сообщение # 3 |
Admin
| я ПОСТЕПЕННО ВАМ ПЕРЕЧИСЛЮ ПРЕИМУЩЕСТВО ЭТИХ МЕСТ,ПОТОМУ КАК ИХ СТОЛЬКО,ЧТО СРАЗУ ПРОСТО ТЕРЯЕШЬСЯ
|
| |
| |
|
| PyroNick | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:35 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Согласен, мне рекомендовали его посетить как недорогой, но очень хороший отдых, всё за разумные деньги. Посмотрим как получится)
|
| |
| |
|
| DiDu | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:41 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ну у меня еще есть некоторые сомнения куда ехать: в Ялту, или же все таки в Феодосию. В Ялте я уже был, хоть и давно. Интересно будет Феодосию посмотреть и сравнить потом эти города.
Каждый мужчина в своей жизни должен сделать 3 вещи: -посадить дерево -вырастить сына -построить дом если вы этого не сделали, то вы безрукий импотент, нелюбящий природу.
|
| |
| |
|
| NikAl | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:59 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Ялта это не то, это не Феодосия - Феодосия лучше, у Ялты не такая история, а море везде похоже)) Едьте в Феодосию))
Если нет властелина мира - значит на место требуются люди...
|
| |
| |
|
| игорьМоторин | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:48 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ну тут вы по поводу ялты презагнули,скажем так,ялта это ялта,феодосия это феодосия, и побывать надо везде.ялта это тоже неописуемо.я люблю и ялту и феодосию.и другие места крыма.можно выделить на этом фоне севастополь.
|
| |
| |
|
| PyroNick | Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:25 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Да, Севастополь отличное место отдыха... Ялта тоже замечательно, только вот здешние цены пугают, и ехать не тянет
|
| |
| |