| NikAl | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Есть много способов жить на море, кто как предпочитает и почему? Я предпочитаю дикарём: платить меньше чем в гостинице и нет режима как в санатории, но я не был на турбазе) Где лучше и как лучше?
Если нет властелина мира - значит на место требуются люди...
|
| |
| |
| PyroNick | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:54 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Различных ситуаций бывает море, в каждой какой-то опеределённый выбор будет предпочтительнее, к примеру если кучей людей ехать то в санаторий будет неинтересно, лучше конечно или дикарём или в частном секторе, в зависимости от возможностей. Если же ехать с родителями или теми кто нуждается в санаторном отдыхе то путь в санаторий. Правда всегда есть одно универсальное место - снятие часного сектора, квартиры, которое попадает под большинство случаев. Я к примеру в основном у часников и останавливаюсь.
|
| |
| |
| Mr_Crow7412 | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:52 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Чвсный сектор это и есть дикарём, это прикольно, но есть одна загвоздка - в машинах особо не поначуешь, а ехать на 1-2 дня неприкольно, а если платить за жильё то в этом году будет лучше в санаториях, так ведь?
Жизнь - это долгая болезнь от которой все умирают...
|
| |
| |
| WiiMaster | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:02 | Сообщение # 4 |
Сержант
| А разве в часном секторе тебя не обеспечивают жильём?? Ночуешь в доме, машина стоит на улице, всё в порядке). Невижу особой проблеммы)
Дышать... Кем больнее, виновным или жертвой?... Стать мишенью для своей мечты... Быть сильнее - убить надежду первой..
|
| |
| |
| Димон | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да часный сектор лучший выход из проблемы, но единственный минус что надо самому готовить, а это не всегда хочется и иногда питаешся фас фудами или голодным спать ложишся...
зачем нам спаситель? Зачто нас прощать?....
|
| |
| |