Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход 

Друзья,всех,кто воспользовался нашими услугами,приглашаем посетить наш форум и поделиться впечатлениями.Для входа кликните по этому объявлению
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Феодосии » Интересные места Крыма » Интересные места окрестностей Феодосии и Крыма в целом » Пещеры Крыма
Пещеры Крыма
PyroNickДата: Среда, 19.08.2009, 23:40 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Очень интересные места, я был только в Красной когда-то, жадею теперь что не взял путёвку в паре с Мраморной. А какие сейчас цены на такого рода экскурсии?

WiiMasterДата: Пятница, 21.08.2009, 05:36 | Сообщение # 2
Сержант
Очень интересные экскурсии, очень понравились, такой красоты если честно я ещё не видел. Был в Мраморной и Красной пещере. В Мараморной конечно красотища, но как-то не впечатлила, в ней не было чегото расжигающего интерес. А вот Красная же наоборот, несмотря на свою простоту очень сильно порадовала, да и видно, что пещера дышит жизнью. Сейчас коплю средства на то, чтоб поплыть на следующие ярусы пещеры, нужен костюм толстый, фонари., компания... Цены в прошлом году были вроде в районе 100+ грн из Севастополя. Ну в этом с кризисом будет побольше, но не значительно думаю

Дышать... Кем больнее, виновным или жертвой?... Стать мишенью для своей мечты... Быть сильнее - убить надежду первой..

Mr_Crow7412Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:56 | Сообщение # 3
Сержант
Есть ли недалеко от Феодосии подобные экскурсии? Только желательно без погружения?

Жизнь - это долгая болезнь от которой все умирают...

WiiMasterДата: Пятница, 21.08.2009, 22:56 | Сообщение # 4
Сержант
Погружение то для любителей экстрима, там необорудовано, там нырять надо чтобы попасть на следующие ярусы. Конечно, можно просто пройти стандартную экскурсию и всё. Нырять то уже экстрим).

P.S В любую экскурсию в Крыму можно попасть из любого курортного города

Дышать... Кем больнее, виновным или жертвой?... Стать мишенью для своей мечты... Быть сильнее - убить надежду первой..

NikAlДата: Пятница, 21.08.2009, 23:51 | Сообщение # 5
Сержант
Нырять это классно, а обучение дайвингу на каких пляжах можно увидеть?)

Если нет властелина мира - значит на место требуются люди...

VovikДата: Суббота, 22.08.2009, 01:42 | Сообщение # 6
Сержант
Про дайвинг вроде тему видел.
По сабжу: А нырять это как? Что самому одеться и залезть в пещеру? Там река\озеро подземное? Это происходит с инструктором, или можно просто дружной кампанией?

PyroNickДата: Вторник, 25.08.2009, 02:32 | Сообщение # 7
Сержант
Там течёт река, нырять с инструктором вроде только, в костюмах с фонарями. Раньше 250 грн с человека стоило, сейчас незнаю.

WiiMasterДата: Вторник, 25.08.2009, 03:19 | Сообщение # 8
Сержант
Сейчас тоже 250 грн. Я надеюсь со своей компанией туда пойти, у меня есть опыт в подобных экскурсиях и походах, думаю будет интересно, главное как-то избавится от инструктора

ЖорикДата: Суббота, 30.01.2010, 17:10 | Сообщение # 9
Рядовой
Пещеры Крыма-это такое место,где вы всегда увидите что нибудь новенькое,каждый год бываю на экскурсии по пещерам,бываю многократно в одной и тойже пещере,но постоянно открываю для себя ,много нового и интересного

feotourДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:43 | Сообщение # 10
Admin
Да конечно сказочные места.Попадая в Крымские пещеры,ощущаешь себя в сказке.

Форум Феодосии » Интересные места Крыма » Интересные места окрестностей Феодосии и Крыма в целом » Пещеры Крыма
Страница 1 из 11
Поиск:

Goon Каталог сайтов

Copyright Отдых в Феодосии © 2011 | Сделать бесплатный сайт с uCoz