| WiiMaster | Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:26 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Увлекаюсь данным видом спорта, хотел бы узнать, где можно понырять, чтобы было не сильно много народу и каменное дно, тоесть галька. Ну и может кто знает, что в Феодосии за рыба водится)?
Дышать... Кем больнее, виновным или жертвой?... Стать мишенью для своей мечты... Быть сильнее - убить надежду первой..
|
| |
| |
| feotour | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:12 | Сообщение # 2 |
Admin
| Очень даже неплохо понырять в посёлке Орджоникидзе,маршрутки ходят кажде 10 минут,несколько километров от города.Вот там просто сказка,приехав туда вам там посоветут где лучше.Насчёт рыбы х.з. но в общем при желании можно найти.сам не ловил.но народ стоит ловит всё ещё зависит от рыбного сезона как я понял
|
| |
| |
| WiiMaster | Дата: Пятница, 21.08.2009, 05:01 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Надеюсь там бесплатно? Глубину среднюю не знаете? Дно каменно? Просто нужны именно камни, так как камбалы уже(лично для меня) не сезон, а скаты не интересуют, да и на песке на мелководье(до 9 метров) особо ничего не поймаешь, а нырять глубже нехочется, весной уже понырял в Севастополе...
Дышать... Кем больнее, виновным или жертвой?... Стать мишенью для своей мечты... Быть сильнее - убить надежду первой..
|
| |
| |
| Димон | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А общества рыболовли есть? Ну там где собираются мужья которые от жон своих ушли рано утром и на рыбалку?
зачем нам спаситель? Зачто нас прощать?....
|
| |
| |
| PyroNick | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:59 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Думаю на волнорезах таких полно с утра раннего.
|
| |
| |
| Fox | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:35 | Сообщение # 6 |
Сержант
| НА пирсе сел, удочку закинул и ждешь
Не берите от жизни все....не донесете)
|
| |
| |